У Путина нет и не может быть поддержки народа.

Новости из России каждый день ужасают своей беспощадностью. Метро заливает водой, переворачиваются автобусы с детьми, в шахтах засыпает людей, поезда сходят с рельс, стреляют пьяные менты, гастарбайтеры насилуют и грабят, чиновники сбивают людей насмерть, бесконечные драки в самолетах, пожары, коррупция — это навскидку. Выпадение снега вообще приурочено к катаклизмам. При этом ясно, что большинства смертей можно было бы избежать при небольшом количестве усилий.

В России вымирают целые села и города. Закрываются крупнейшие предприятия, а людей, как мусор выбрасывают на улицу. Даже собака не в восторге когда хозяин ее бьет по морде. Только в Кремле думают, что весь народ быдло. Глупо говорить про стабильность и рост ВВП по телевизору людям, которые каждый год, когда тает река — сидят на крыше домов. Можно сколь угодно долго пропагандировать прекрасную жизнь, и Царя Всея Руси, спасителя нашего Путина, но если в Сибири зимой в -40 не работает отопление, причем стабильно, ежегодно, тут даже Дмитрий Киселев бессилен.

На этом фоне смешно, неадекватно, и омерзительно выглядят данные опроса «Левада-центра», который правильно было бы назвать «Левак». Зачем рисовать такие рейтинги? Очень просто — власть свихнулась. Это агония. Как заблудившийся в пустыне, вначале понимает, что силы надо экономить, действует рационально. Определяет сторону света, идет в конкретном направлении, но постепенно силы покидают его. И когда, совсем обезумев от жажды, вдруг видит воду, уже не в силах спокойно идти — бросается к ней со всех ног.

Я о том, что это конец. Конец Кремля. Очевидно. Путин долго руководил, но массовость так и не завоевал, хотя сильно к этому стремился. Ему, как пропитанному совковой пропагандой отбросу той системы, не живется спокойно на белом свете, если он не втыкает флажки завоеванных территорий на карту мира, и не видит единогласные голосования. Он понимает, что если сейчас не нарисует такие цифры, то другого шанса у него не будет.

Поддерживает Путина в России не больше 10% населения. Все рейтинги и опросы — нарисованы. Митинги — проплачены. Что есть у Путина реально, так это менты, чиновники, и СМИ.

Несколько центральных телеканалов вещают то, что нужно власти, и довольно неумело жонглируют информацией. Факты постоянно путаются, не стыкуются. Везде и всюду они лажают. Не разбираясь ни в рекламе, ни в пиаре. В случае сколь-нибудь важных событий прибегают к дорогостоящим услугам западных специалистов. Но пропагандонам надоело постоянно оправдываться за нестыковки и ложь. Свои корявые сценарии они сменили советской пропагандой: «Говорю так, значит так. Не согласен — враг народа».

На самом деле никто в администрации президента не разбирается в народе. Интернет их раздражает. Но интернет есть далеко не у всех в России. Фактически, это только жители городов. Люди невежественны, очень. Но не настолько идиоты, чтобы голосовать за партию власти, когда жрать нечего.

Путин — старый тупой совок-импотент. Все что он делает оборачивается только худшей стороной. Тот случай, когда лучше не делать ничего, но этого ему не понять.

Совсем не за горами то время, когда Путина выкинут к чертям собачьим. И мы будем даже шокированы, как быстро его забыли. Пока он кажется небожителем, диктатором, имеющим абсолютную власть. Но помним недавний пример, как в один день Янукович, из властного правителя превратился в блеющего барашка. Это человек, прошедший тюремные заключения. Что говорить о трусливом гэбисте.

Э.Эвергард

1261429787_demotivator064

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s