Аваков: «ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ».

Маргиналам, упорно подтягивающим до своего уровня нашу повседневную жизнь стоит понять, что терпение общества не безгранично.

Тем, кто находит повод воевать с оружием в центре столицы, а не в форме украинских военных на блокпостах с сепаратистами – стоит понять, что имя им – предатели.

Тем, кто вправду ищет истины в деле о гибели в перестрелке Музычко – стоит взять информации столько, сколько захочет.

МВД раскроет все документы, вещдоки, видео и аудио факты.

В ближайшие день-два МВД снимет все ограничивающие грифы с аудиофайлов по делу, опубликует их. Это даст обществу больше информации о деятельности фигурантов дела. Каждый сможет сам решать, кто герой, а кто вульгарный бандит.

Не подвергается так же сомнению – человеческая жизнь – высшая ценность. И даже тяжело обвиненный не должен быть лишен жизни. Произошедшее на задержании, очевидное ЧП. Именно поэтому расследование, именно поэтому публичное. Именно поэтому мое убеждение, позиция МВД вторично. А объективная публичная информация и публичные объективные выводы – единственно верный выход из ситуации.

Сегодня решил выложить видео, записанное непосредственно бойцами спец подразделения производившими задержание. Смотрите, думайте, размышляйте:

————————————————————————
Подумал. Решили. Видео — полная хуйня. Снисходительный тон г-на Пидоравакова тоже не лезет ни в какие ворота. Видете ли этот гондон решил выложить, предварительно, должно быть, наложил куда следует.

Видео не доказывает ничего. Какая убедительная карта! Охуеть теперь! Лес и домики — ну все мы поверили дружно!

Таких видео в интернете могут за день сотни, а то и тысячи наклепать.

Время покажет. Но сейчас поведение Авакова сильно напоминает путинского гопника.

Скорей всего нам и дальше будут раскрывать очередные подробности. Просто сейчас они еще придумываются, не сняты, не смонтированы. Коррумпированное быдло всегда затягивается в разьяснения, не замечая как сами окужают себя ложью.

Здесь следует руководствоваться китайской пословицей: Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты лжешь.

Э.Эвергард

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s